机械工程学院召开民主党派、无党派教师座谈会

资料来源:      日期:2013-03-11     浏览量:

10月27日上午,秋风凛冽,寒气逼人,机械工程学院会议室内却是欢声笑语,春意盎然。学院民主党派、无党派教师座谈会正在召开,校党委统战部副部长陈忠琴同志出席会议,机械工程学院民主党派、无党派教师代表参加了会议,大会由学院党委书记张安宁同志主持。

机械工程学院院长王传礼教授首先向大家通报了学院近期来的学科、科研、教学等方面的工作情况,对民主党派、无党派教师在学院各项工作中作出的贡献和努力表示感谢,希望大家畅所欲言,为学院发展献言献策。

九三学社安徽理工大学主委彭天好教授对机械工程学院重视统战工作,开展多种形式活动给予了高度的评价,并且介绍了九三学社在参政议政方面所做的工作。

在热烈融洽的气氛中,大家主要围绕学院建设、改革和发展以及各自的工作畅谈了自己的体会和想法,并提出了许多建设性的意见和建议。

陈忠琴对机械工程学院召开民主党派、无党派教师座谈会,通报院情,增进感情,凝心聚力表示了充分的肯定。她还从制度建设、信息建设、理论研究等七个方面介绍了学校党委高度重视统战工作和学校统战工作所取得的成绩,并对机械学院今后统战工作提出了宝贵的指导意见。

最后,张安宁表示大家的发言坦诚相见、很有见地,肯定了学院近期的发展成绩,同时也提出了一些建设性的意见和建议,学院将对这些建议、意见进行认真梳理、分析并应用到今后的工作中。希望各民主党派和无党派教师们能继续关心学院发展,围绕学院中心任务做好本职工作,利用各种渠道建言献策,为学院进一步发展贡献力量。(机械学院)