九三学社安理大支社召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

资料来源:      日期:2019-09-25     浏览量:

9月20日下午,九三学社安徽理工大学支社在崇仁楼C114会议室召开 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会。会议由安理大支社主委王立金主持,支社全体社员参加。

会场(摄影:由王立金提供)

王立金传达了“九三学社淮南市委八届十二次市委扩大会”的会议精神,要求社员们按照会议要求的进度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。社市委副主委彭天好强调了开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的意义,对如何开展好活动提出了要求。

与会社员纷纷表示,要扎实开展学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要立足本职,以饱满的热情投身到工作当中去,为学校“双一流”创建贡献力量。

(撰稿、核稿:九三学社安徽理工大学支社  赵辉、王立金,党委统战部  董淑平)