农工党安徽理工大学支部走访看望退休老党员

资料来源:      日期:2020-12-04     浏览量:

11月22日,中国农工民主党安徽理工大学支部主委张春辉一行3人走访看望了已退休的老党员,并一一送上了慰问品。

(摄影:刘琦)

张春辉一行顶风冒雨走访慰问了支部老党员及其家庭,与老人拉家常,详细地了解她们身体情况和生活近况,与她们亲切交谈并转达支部的关心与问候,嘱咐她们及时反映生活中遇到的困难和问题,支部会力所能及地给予帮助。

在走访的过程中,支部的关怀感动着每位老党员。她们纷纷表示感谢,并表示会一如既往地关心和支持支部的工作,积极献言献策,为建设团结、奋进的支部贡献力量。

(撰稿、核稿:农工党安徽理工大学支部  张春辉,党委统战部  宫耀、娄志勇)