民盟安徽理工大学支部召开述职和民主评议会议

资料来源:      日期:2023-03-14     浏览量:

3月14日上午,民盟安徽理工大学支部述职和民主评议会议在舜耕楼1029会议室召开。民盟淮南市委专职副主委、监督委员会主任梁昌昊主持会议,民盟淮南市委监督委员会副主任张骏,校党委统战部负责人和民盟安徽理工大学支部全体盟员参加会议。

参会人员合影(摄影:施培松)

会上,戎贵文教授代表民盟安徽理工大学支部班子作述职报告,回顾总结了一年来民盟安徽理工大学支部在筑牢思想政治共识、履行参政议政职能、助力乡村振兴、加强自身建设等方面的工作成效和特色亮点,同时认真地剖析了工作的不足与差距,对2023年学习宣传贯彻中共二十大精神、参政议政、社会服务等重点工作作了切实可行的谋划安排。

会议还就2022年度支部领导班子成员的工作进行了述职和民主测评。

新的一年,民盟安徽理工大学支部将继承和发扬民盟优良传统,凝心聚力,开拓创新,把强化思想政治引领放在更加突出位置,衷心拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深刻领悟教育、科技、人才“三位一体”的战略意义,深入研究,提高参政议政工作水平;加强自身建设,积极做好新盟员发展和培养工作,做好盟员履职能力提升工作,为学校和社会发展“建真言、谋良策、出实招”,聚焦“双一流”大学创建重要使命,落实立德树人根本任务,在全方位推动学校高质量发展和美好安徽建设上立新功!