农工党安徽理工大学支部开展专题学习教育活动

资料来源:      日期:2023-04-21     浏览量:

为深入学习贯彻中共二十大精神,激励广大党员继承先烈遗志、坚定理想信念、继续弘扬光荣传统,农工党安徽理工大学支部开展“走进爱国主义教育基地,学习贯彻中共二十大精神”活动,于4月15日组织支部党员赴杨公镇汤王村爱国主义教育基地参观学习。

参观烈士事迹陈列馆

在汤王村第一书记、学校驻村帮扶队队长程少武的带领下,支部党员参观了汤王村烈士事迹陈列馆,在展馆里驻足观看视频、老照片和老物件,在王影怀烈士墓纪念碑前聆听传奇故事,回顾光辉革命历程,重温可歌可泣的红色历史壮举,从中汲取砥砺奋进的精神力量。

参观村史馆

随后,支部党员参观了汤王村村史馆,了解村子的人文历史和发展规划,对乡村振兴有了更直观的认识。

慰问帮扶对象(摄影:由张春辉提供)

最后,支部班子走访慰问了帮扶对象,以实际行动积极履行社会责任,服务回报社会。