您当前所在的位置: > 网站首页 正文

中国民主建国会安徽理工大学支部

资料来源:      日期:2018-09-25     浏览量:

一、历史沿革

中国民主建国会安徽理工大学的成员,由于人数较少,曾经隶属于中国民主建国会田家庵总支第二支部。后来,在不懈地努力下,经过中国民主建国会淮南市委会批复、以及中国共产党安徽理工大学委员会批准,中国民主建国会安徽理工大学支部于2016年5月7日正式成立。

二、组织架构

目前,中国民主建国会安徽理工大学支部共有会员10人,荀守奎任支部主委,刘斌任副主委,程国君任委员。

三、取得的成绩

程永生教授,曾担任民建淮南市委会主委,现任安徽文史馆馆员。

李广学教授,现任民建淮南市委会市委委员,并连续担任民建淮南市委会副主委,现任安徽省政协委员;现任民建安徽省委会参政议政专委会委员。

荀守奎教授,现任民建安徽省经济专委会委员,民建淮南市委会市委委员、经济与法律专委会主任,民建田家庵区总支副主委;淮南市人大常委、人大财政经济委员会委员,田家庵区政协委员;曾任民建淮南市委会经济与科技专委会主任。