您当前所在的位置: > 网站首页 正文

安徽理工大学党外知识分子联谊会

资料来源:      日期:2021-07-15     浏览量:

2019年12月31日下午,学校党外知识分子联谊会第二次会员大会召开。会上宣读了学校党委《关于同意“安徽理工大学无党派知识分子联谊会”更名及换届的批复》。大会审议并通过了校党外知识分子联谊会第一届理事会会长陈萍作的《安徽理工大学无党派知识分子联谊会工作报告》,以及《安徽理工大学党外知识分子联谊会章程》《安徽理工大学党外知识分子联谊会会员大会选举办法》,选举出了安徽理工大学党外知识分子联谊会第二届理事会,张新当选会长,方贤进、邓云当选副会长,董淑平当选秘书长。

理事名单:方贤进、邓云(女)、刘祥伟(女)、李德权、吴荣新、张新、姚兆明、董淑平、穆朝民。