图文:化工学院党委联系民主党派及无党派人士共商发展大计

资料来源:      日期:2013-03-11     浏览量:

2012年1月10日,中共安徽理工大学化学工程学院党委与学院内民主党派及无党派人士代表欢聚一堂,共议学院建设发展大计。

学院党委书记徐冬生主持座谈会,并就一年来各民主党派及无党派人士与中共化工学院党委肝胆相照、通力合作,为学院教学、科研、管理工作做出的杰出贡献表示衷心感谢!徐冬生说,近年来化工学院的各项事业取得了长足的进步,这与多党合作、共谋发展是密不可分的,今后我们将进一步弘扬协商合作精神,为学院的科学发展贡献才智、共谱新篇!

化工学院院长何杰在会上指出,各民主党派及无党派人士是学院教学、科研的发展的重要力量,目前学院的教授中有半数来自各民主党派及无党派人士,因此,发挥集体力量、谋求共同进步对化工学院的持续、健康发展有着极为重要的意义。接着,他就今后教学、科研中的团队建设、人才培养作了具体阐述,各民主党派及无党派人士代表就此展开了热议,大家一致表示,将进一步团结在中共安徽理工大学化学工程学院党委周围,肝胆相照、共谋发展,为化工学院教学、科研、管理的全面进步贡献才智与汗水。(化工学院)