学校召开校情通报会

资料来源:      日期:2013-03-11     浏览量:

2012年1月12日上午,学校在图北会议室召开了校情通报会。校党委书记张明旭教授、校长颜事龙教授、校党委副书记王洪出席会议,校离退休老同志、省文史馆馆员、各级人大代表和政协委员、各民主党派负责人、校党外知识分子联谊会理事以及有关职能部门负责人参加了会议。会议由颜事龙主持。

会上,张明旭从学校十二五规划的制定、新校区的建设、学科建设、科学研究工作、人才培养模式、教育教学工作、师资队伍建设、学生教育管理、财务运转情况、国际交流与合作、党建思政工作等方面通报了学校2011年的工作。同时,对我校老同志和党外代表人士在学校科学发展中作出的贡献,给予了充分的肯定。    会议征求了老同志和党外代表人士的意见和建议。

会上,颜事龙向离退休老同志和党外代表人士表示了衷心的感谢,希望他们能够积极参政议政、发挥作用,为学校的民主建设、科学发展建言献策,为建设美好校园贡献自己的力量。同时,颜事龙祝愿各位老同志、各级人大代表和政协委员、民主党派人士、无党派代表人士新春愉快,身体健康,万事如意。

校情通报会是我校长期坚持的一项统战工作制度。通过校情通报会架起了学校党委、行政和离退休老同志、党外代表人士的桥梁。使我校离退休老同志和党外代表人士更加了解了我校的发展建设情况,从而能够更好地履行职能,发挥积极作用。