图文:安徽财经大学等院校相关部门同仁来校交流工作

资料来源:      日期:2013-03-11     浏览量:

2012年11月29日上午,安徽财经大学宣传部、统战部部长张金标,浙江万里学院宣传部部长王福银(现在安徽财经大学宣传部挂职副部长),淮南师范学院审计处副处长李家胜等一行4人来我校交流工作。校纪委书记乔丰强在行政楼14楼会议室亲切接见了来宾。校纪委副书记王振斌等有关部门领导参加了接见。

下午,校党委宣传部、统战部领导和张金标一行在校民主党派室就宣传、统战工作进行了交流座谈。校党委委员,宣传部、统战部部长谢振安从理论宣传、精神文明建设、内外宣工作等方面介绍了我校的宣传工作;从我校在统战成员中开展的“同心奉献”系列活动等方面介绍了我校统战工作。大家围绕一些感兴趣的话题进行了交流和探讨。张金标表示:这次交流学习收获很大,希望今后继续加强联系,增强友谊。

校党委宣传部副部长虞尚元、统战部副部长陈忠琴等参加了座谈会。