化学工程学院召开党外代表人士院情通报会

资料来源:      日期:2013-03-11     浏览量:
    1月7日下午,化学工程学院在化学楼一楼会议室召开党外代表人士院情通报会,校党委统战部副部长陈忠琴应邀出席,化学工程学院民主党派、无党派人士参加了会议,会议由学院党委书记徐冬生主持。

徐冬生首先向大家通报了2012年学院学科、科研、教学等方面的工作情况,对民主党派、无党派教师长期以来在学院各项工作中做出的贡献表示感谢,希望大家畅所欲言,积极为学院的发展建言献策。

来自民建、民盟、民革、农工党、致公党的民主党派代表和无党派代表纷纷发言,围绕学院建设、改革和发展以及各自的工作畅谈了自己的体会和看法,提出了许多宝贵的建设性意见和建议。

陈忠琴对化学工程学院统战工作给予了充分的肯定,认为学院党政十分重视统战工作,定期召开座谈会,加强与党外人士的联系。她对各位党外人士为学院、为学校的发展建言献策和表率作用表示感谢,同时就学校统战工作情况向大家作了介绍,还就学校统战部2012年度开展的“同心奉献”系列活动取得的成效作了说明。(化工学院)