图文:学校召开2012年度校情通报会

资料来源:      日期:2013-03-11     浏览量:

1月18日上午,学校在图北会议室召开了2012年度校情通报会。校党委书记张明旭、副书记王洪出席了会议,校离退休老同志,省文史馆馆员,各级人大代表和政协委员,各民主党派基层组织负责人,校党外知识分子联谊会会长、副会长、理事以及有关职能部门负责人参加了会议。会议由王洪主持。

会上,张明旭从学校的教育教学改革、学科专业结构、科技工作、学生工作、人才队伍建设、新校区建设、对外交流合作、办学条件和校园环境的改善、党建与思想政治工作、和谐校园建设等十个方面通报了学校2012年的工作,使我校离退休老同志和党外代表人士了解了我校过去一年的发展建设情况。

同时,会议听取了离退休老同志和党外代表人士的意见和建议。张明旭向离退休老同志和党外代表人士表示了衷心的感谢,希望他们能够积极参政议政、发挥民主监督职能,为学校的民主建设、科学发展建言献策,贡献自己的聪明才智。并祝愿各位老同志、各级人大代表和政协委员、民主党派人士、无党派代表人士新春愉快,身体健康,家庭幸福。

会后,校领导和省政协委员、人大代表一起合影留念,欢送他们赴合肥参加省政协会议和人大会议,鼓励他们为建设美好安徽贡献力量。