九三学社安徽理工大学支社召开座谈会

资料来源:      日期:2013-12-06     浏览量:

12月5日下午,九三学社安徽理工大学支社在新图书馆3楼会议室举行座谈会,校党委统战部副部长陈忠琴、九三学社淮南市委副主委宋梅应邀参加,座谈会由校图书馆副馆长、九三学社安徽理工大学支社主委彭天好主持。

座谈会上,彭天好带领全体社员集中学习了十八届三中全会精神。并传达了九三学社淮南市七届六次市委扩大会议精神,通报了支社组织发展情况和支社报送社省委的先进个人情况等。社员们还介绍了在各自岗位上取得的主要业绩,并就信息报送、民主党派的参政议政等话题进行了热烈讨论。

支社社员、九三学社淮南市委副主委、安徽理工大学国际交流与合作处处长梁星对支社的信息报送与提案工作提出了很好的建议。

宋梅介绍了社市委今年的信息上报工作情况,指出了社市委对各支社的要求,同时鼓励各位社员积极撰写并上报。

陈忠琴代表校党委统战部向九三学社安徽理工大学支社对我校统战工作的支持表示了感谢,希望全体社员在认真履行本职工作职责的同时,积极建言献策,发挥好民主党派参政议政的职能和作用,为学校科学发展和地方经济建设做出更大贡献。

座谈会在友好、和谐的气氛下进行,社员们相互介绍各自情况,畅所欲言,拉近了距离,增进了感情。(稿件来源:九三学社安徽理工大学支社)