民革安徽理工大学支部召开政治学习会

资料来源:      日期:2014-04-22     浏览量:

4月17日下午,民革安徽理工大学支部在校民主党派活动室召开了政治学习会,学习习近平总书记系列讲话及中共十八届三中全会精神,安排部署支部工作。原民革市委会主委疏开生教授等支部成员10余人参加了会议,会议由民革安徽理工大学支部主委刘宏教授主持。

学习会上,疏开生结合长期从事政协工作的实践,交流分享了自己参政议政的经验和心得,使与会人员受益匪浅。刘宏对支部过去一年工作进行了总结,对今年的工作进行了安排,并结合学习社会主义核心价值观的体会与大家进行了交流。支部副主委凌媛传达了近期淮南市民革市委会的相关会议精神,通报了支社组织发展情况和近期支部工作计划等。支部委员徐道胜汇报了近期参加市有关部门组织的学习习近平总书记系列讲话和中共十八届三中全会精神等情况。

与会人员结合实际,畅所欲言,就信息报送、支部发展和民主党派的参政议政等话题进行了热烈讨论。