致公党市委会主委来我校调研座谈

资料来源:      日期:2014-05-23     浏览量:

5月22日上午,淮南市政协副主席、致公党市委会主委陆晞等一行2人来我校党委统战部开展调研活动,在校民主党派活动室举行了座谈会。我校党委统战部部长谢振安、副部长陈忠琴等热情接待了陆晞一行,并和致公党安徽理工大学支部党员一同参加了座谈会。

陆晞看望了致公党安徽理工大学支部党员,对坚持和发展中国特色社会主义学习实践教育活动提出了要求。要求支部党员要充分认识开展学习实践活动的重要意义,主动创造性地开展好活动,加强理论学习,提高自身素质,为经济协调发展和社会和谐稳定作出新贡献。同时,感谢安徽理工大学党委统战部对致公党安徽理工大学支部的关心和支持,并就支部的组织建设提出了意见。

谢振安代表学校党委统战部向陆晞一行来校调研表示欢迎。肯定了致公党安徽理工大学支部开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践教育活动取得的成果。表示会一如既往地支持致公党安徽理工大学支部开展各项活动,并对致公党安徽理工大学支部的组织建设工作提出了建议。同时,希望致公党安徽理工大学支部党员加强理论学习,增强坚持和发展中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信。

致公党市委会委员、安徽理工大学支部副主委谢兴华表示,一定要协调好教学科研和理论学习的关系,加强学习,提高认识,增强素质,积极参政议政,履职尽责,建言献策,为党派建设和学校科学发展做出贡献。