化学工程学院召开民主党派人士及教授座谈会

资料来源:      日期:2015-01-27     浏览量:

1月27日,化学工程学院召开党外人士及教授座谈会。民主党派及无党派人士、教授代表齐聚一堂,茶话座谈,共商学院建设发展大计。

座谈会现场(摄影:钱元)

化学工程学院党委书记徐冬生主持茶话会。他说,一年来学院各民主党派、无党派人士、教授与中共化工学院党委肝胆相照、通力合作,学院的各项事业取得了长足进步,在此向大家表示衷心感谢!徐冬生指出,今后将进一步弘扬协商合作精神,共同努力,开拓创新,为学院的科学发展贡献才智!

院长何杰指出,各民主党派及无党派人士、教授是学院教学、科研发展的重要力量,目前学院的教授中有半数来自各民主党派及无党派人士,发挥集体力量、谋求共同进步对化工学院的持续发展有着极其重要的作用。他就今后教学、科研团队建设、人才培养作了具体阐述。各民主党派及无党派人士代表就此展开了热议,大家一致表示,将进一步加强团结,肝胆相照,共谋发展,为学院教学、科研、管理的全面进步贡献力量。

撰稿、核稿:化工学院 钱元、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)