民进安徽理工大学支部荣获“民进全国、全省先进基层组织”称号

资料来源:      日期:2015-03-03     浏览量:

2月28日,收悉民进安徽省委来函,民进安徽理工大学支部先后荣获了“民进全国组织建设先进基层组织”和“民进全省组织建设先进基层组织”荣誉称号。

2013年至2014年,民进安徽理工大学支部在民进中央开展的争先创优活动中,充分发挥主动性和创造性,以提高履职能力为中心,以夯实组织基础为目标,全面推进组织建设,组织凝聚力和会员向心力显著提高。

多年来,民进安徽理工大学支部充分发挥了民主党派参政议政、民主监督的作用,深入基层,关注民生,发挥会员特长,建言献策,服务社会。在学校开展的“同心奉献”演讲与朗诵比赛、歌咏比赛、征文比赛、讲课比赛、教学科研成果评比、优秀议案和提案评比、文艺演出等系列活动中,积极参与,精心准备,取得了优异成绩。

撰稿、核稿:统战部 陈忠琴、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)