学校召开民主党派和知联会负责人会议

资料来源:      日期:2015-04-03     浏览量:

4月2日下午,学校召开民主党派和知联会负责人会议。省人大代表,省政协常委、委员以及各民主党派支部和校党外知识分子联谊会负责人参加了会议。校党委副书记王洪出席会议并讲话。

会议现场(摄影:王航)

会上,民主党派和校党外知识分子联谊会负责人介绍了党派和知联会2015年工作打算,并就进一步做好学校统战工作提出了意见和建议。

王洪代表学校感谢党外代表人士和全校统战成员为学校发展、地方经济社会建设做出的贡献,感谢他们对学校统战工作的关心和支持。他希望各民主党派和知联会用社会主义核心价值观,加强思想教育,统一思想认识;加强自身组织建设,努力提升参政议政能力;创新方式方法,开展形式多样的特色活动,增强凝聚力和影响力。王洪要求校党委统战部加强党外代表人士队伍建设工作;组织指导民主党派和知联会围绕学校中心工作开展调研,建言献策,为学校建设和发展做出更大贡献。

校党委统战部部长吴照明传达了2015年全国、安徽省、淮南市统战部长会议精神。党委统战部副部长陈忠琴通报了2015年学校统一战线工作要点。

省人大代表、省政协委员以及各民主党派支部和校党外知识分子联谊会负责人朱亚青、冯声祖、宗琦、吴观茂、李广学、张立祥、陈萍、彭天好、郑立新、杨德传等参加了会议。

撰稿、核稿:宣传部 董坤、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平