民革安徽理工大学支部召开政治学习会

资料来源:      日期:2015-05-18     浏览量:
    5月12日下午,民革安徽理工大学支部在校民主党派活动室召开了政治学习会,学习和传达了全国统战部长会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,坚持围绕以法治国理念,促进经济调结构、稳增长的发展模式;学习和贯彻全国两会、省市统战会议精神,安排部署今年的支部工作。原民革市委会主委疏开生教授等支部成员10余人参加了学习,学习会由民革安徽理工大学支部主委刘宏教授主持。
    学习会上,刘宏传达了民革淮南市第六届委员会第16次会议精神,带领大家学习了民革中央的有关文件和民革省委、市委统战部有关会议精神,并对今年的支部工作进行了详细的安排。大家讨论确定了今年调研课题,对纪念抗战胜利70周年活动事宜进行了安排,并学习了今年基层支部换届文件。
    与会人员结合实际,畅所欲言,就如何提高参政议政能力,结合支部今年开展的工作、基层换届和纪念抗战胜利70周年活动等话题进行了热烈讨论。(供稿人:民革安徽理工大学支部 杨德传)