致公党安徽理工大学支部举行换届选举大会

资料来源:      日期:2015-07-09     浏览量:

7月8日下午,致公党安理大支部换届选举大会在校民主党派活动室举行。会前,校党委书记颜事龙亲切看望参会人员并和大家合影留念。

颜事龙与参会人员合影

会议现场(摄影:张雷)

市政协副主席、致公党市委主委、田家庵区副区长陆晞,校党委统战部部长吴照明、副部长陈忠琴,中共田家庵区委统战部部长黄婷婷,致公党田家庵区总支主委林天颖等出席会议。会议由致公党淮南市委委员董开奇主持。

会议听取了致公党淮南市委、第一届致公党安理大支部副主委谢兴华作的工作报告,回顾总结第一届致公党安理大支部所开展的主要工作。

董开奇宣读《致公党安理大支部关于换届的批复》和《关于致公党安理大支部第二届委员会候选人建议人选的批复》。林天颖宣读《致公党安理大支部第二届委员会候选人建议人选简介》。工作人员宣布了选举办法和监票人、计票人名单。

经全体与会致公党安理大支部党员的投票选举,张洪流、朱亚青、穆莉莉、尚睿、吴洪波当选致公党安理大支部第二届委员会委员,张洪流当选主任委员,朱亚青、穆莉莉当选副主任委员。

陆晞充分肯定了致公党安理大支部的工作和取得的成绩。她指出第一届致公党安理大支部领导班子积极带领广大党员认真学习贯彻相关会议精神,积极践行社会主义核心价值观,围绕党和政府及学校中心工作、围绕淮南地方经济社会发展参政议政、建言献策。她希望致公党安理大支部党员要加强学习、提高自身素质,深入调研、提高参政能力,发挥“侨”“海”特色,加强团结、推进组织建设;希望新一届致公党安理大支部领导班子要积极发挥统帅作用,团结带领党员努力把致公党安理大支部建设成为理论清醒、政治坚定、组织巩固、制度健全的充满活力的基层组织,形成健康、民主、团结、融洽的良好氛围。

吴照明对新当选的致公党安理大支部领导班子表示祝贺,对长期以来关心、支持致公党安理大支部建设的各级统战部门和领导表示感谢。他回顾了中国致公党的优良传统,肯定了致公党安理大支部和党员对学校建设发展所做的贡献。他希望,致公党安理大支部新一届领导班子在校党委和致公党淮南市委的领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,认真贯彻中央统战会议精神,进一步加强思想、组织和制度建设,不断提升组织的凝聚力和战斗力;发挥全体致公党员的智力优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政、服务社会职能,为学校人才培养、科学研究和地方经济社会进步再立新功,为实现“四个全面”战略布局做出应有贡献。

黄婷婷代表田家庵区统战部向新当选的致公党安理大支部领导班子致贺,希望支部党员思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同力,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,为建设幸福美丽田家庵贡献力量。

张洪流代表致公党安理大支部新一届领导班子感谢校党委、致公党淮南市委对致公党安理大支部的支持和信任,表示将在校党委、致公党淮南市委的领导下,以实际行动,发挥模范带头作用,团结依靠广大致公党员,积极开展各项活动,为共同推动地方社会进步和学校事业发展而努力工作。

撰稿、核稿:宣传部 董坤、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)