九三学社安徽理工大学支社举行第八次全体社员大会

资料来源:      日期:2016-04-18     浏览量:

4月15日下午,九三学社安理大支社第八次全体社员大会在校本部图北会议室举行。淮南市政协副主席、九三学社淮南市委主委方严,副校长叶醒狮出席会议并讲话。

方严讲话

叶醒狮讲话

会议听取了九三学社安理大支社第七届委员会主委彭天好作的《九三学社安徽理工大学支社第七届支社委员会工作报告》,报告回顾总结了第七届九三学社安理大支社所开展的主要工作。

投票现场(摄影:张雷)

会议进行了换届选举,九三学社市委副主委梁星宣读九三学社淮南市委《关于选举安徽理工大学支社第八届委员会的批复》,彭天好宣读《九三学社安理大支社第八届委员会候选人建议人选简介》,安理大支社第七届委员会副主委王兴阵宣读选举办法和监票人、计票人名单。经全体与会九三学社安理大支社社员的投票选举,王立金、王兴阵、王成军、郑永红、郑钢丰、彭天好当选九三学社安理大支社第八届委员会委员。随后,社市委主持召开安理大支社第八届支委会一次会议,产生了支社主委和副主委,彭天好任支社主任委员,王立金、王兴阵任支社副主任委员。

方严充分肯定了九三学社安理大支社的工作和取得的成绩。他指出第七届九三学社安理大支社领导班子积极带领广大社员认真学习贯彻相关会议精神,积极践行社会主义核心价值观,围绕党和政府及学校中心工作、围绕淮南地方经济社会发展参政议政、建言献策。他希望九三学社安理大支社全体社员要加强学习、提高自身素质,深入调研、提高参政能力,加强团结、推进组织建设;希望新一届九三学社安理大支社领导班子要积极发挥引领作用,加强团结、集聚智力带领社员把九三学社安理大支社建设成为理论清醒、政治坚定、组织巩固、制度健全的充满活力的基层组织。

叶醒狮代表校党委和行政对新当选的九三学社安理大支社领导班子表示祝贺,对长期以来关心、支持九三学社安理大支社建设的相关部门和各级领导表示感谢。他回顾了九三学社的优良传统,肯定了九三学社安理大支社和社员对学校建设发展所做的贡献。他希望,九三学社安理大支社新一届领导班子在校党委和九三学社淮南市委的领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,认真贯彻中央统战会议精神,进一步加强思想、组织和制度建设,不断提升组织的凝聚力和战斗力;发挥全体九三学社社员的智力优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政、服务社会职能,为学校人才培养、科学研究和地方经济社会进步再立新功。

彭天好代表九三学社安理大支社新一届领导班子感谢校党委、九三学社淮南市委对九三学社安理大支社的支持和信任,表示将在校党委、九三学社淮南市委的领导下,以实际行动,发挥模范带头作用,团结依靠广大九三学社社员,积极开展各项活动,为共同推动地方社会进步和学校事业发展而努力工作。

校党委常委、统战部部长吴照明,副部长陈忠琴,九三学社市委办公室主任朱绍泽、侯晓燕等出席会议。民进安理大支部主委张立祥、九三学社田家庵区基层委主委朱传国、九三学社淮南师范学院支社主委胡焕龙等兄弟支社主委到会祝贺。会议由安理大支社副主委王立金主持。

撰稿、核稿:九三学社安徽理工大学支社 郑钢丰、彭天好 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)