农工党安徽理工大学支部召开第二次全体党员大会

资料来源:      日期:2016-06-28     浏览量:

6月26日下午,农工党安徽理工大学支部在校图书馆三楼会议室举行了第二次全体会议。

会议现场

校党委常委宣传部统战部部长吴照明、统战部副部长陈忠琴,农工党淮南市委副主委程寒松,农工党田家庵区总支主委丁宏伟参加了会议。民进安理大支部主委张立祥,致公党安理大支部主委张洪流,农工党教育支部主委邓军等到会表示祝贺。会议由安理大支部副主委陈明功同志主持。

会议听取了农工党安理大支部主委郑立新作的工作报告。与会人员一起回顾第一届支部委员会所开展的主要工作。

会议进行了换届选举,农工党市委办公室主任桂超林宣读农工淮南市委《关于选举安徽理工大学支部第二届委员会的批复》以及《农工安理大支部第二届委员会候选人建议人选简介》。经全体与会农工党安徽理工大学支部党员的投票选举,并由农工市委主持召开的安理大支部第二届支委会一次会议,产生了郑立新任主委,陈明功任副主委,陈小平、陈先芝、张春辉任支部委员的第二届农工党安理大支部。

程寒松代表农工党市委充分肯定了安理大支部的工作和取得的成绩,同时也对新一届支部委员会提出了更高的期望。他希望安理大支部全体党员要加强学习、提高自身素质,深入调研、提高参政能力,加强团结、推进组织建设;希望新一届安理大支部领导班子要立足本职,建功立业,团结一心,奋发有为,不断增强组织凝聚力和向心力,以高度的政治责任感和历史使命感为发挥参政党的作用做出更大贡献。

吴照明代表校党委和行政对新当选的农工党安理大支部领导班子表示祝贺。他与全体参会人员回顾了农工党的优良传统,肯定了安理大支部成员对学校建设发展所做的贡献。他希望农工安理大支部新一届领导班子在校党委和农工淮南市委的领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,紧跟共产党,为推进“四个全面”战略布局的实现,落实“五大发展”理念做出应有的贡献,同时进一步加强思想、组织和制度建设,不断提升组织的凝聚力和战斗力;发挥全体农工党员的智力优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政、服务社会职能,为学校人才培养、科学研究和地方经济社会进步再立新功。

郑立新代表农工安理大支部新一届领导班子感谢校党委、农工淮南市委对农工安理大支部的支持和信任,表示将在校党委、农工淮南市委的领导下,以实际行动,发挥模范带头作用,团结依靠广大农工党员,积极开展各项活动,为共同推动地方社会进步和学校事业发展而努力工作。

与会人员合影(摄影:桂超林)

撰稿、核稿:农工党安徽理工大学支部 郑立新、宣传部 吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)