民建安徽理工大学支部赴安徽省社会主义学院学习

资料来源:      日期:2016-08-12     浏览量:

8月5日至7日,淮南民建市委组织各支部支委成员与2016年之前入会的新会员赴安徽省社会主义学院开展为期两天的培训。民建安理大支部主委荀守奎、副主委刘斌和会员陆硕、刘振英一行4人参加了此次培训。

8月6日上午安徽省社会主义学院副院长、民建安徽省委副主委李霞,市人大常委会副主任、民建淮南市委主委魏彩华出席开班式并讲话。民建淮南市委专职副主委陈光煚主持开班式。

会议现场(摄影:刘斌)

本次培训邀请了省政协原副主席,省民建原主委,中科大原管理学院院长方兆本教授作了《云时代的创新创业》的专题讲座,还邀请了民建省委会专职副主委陈广文、秘书长史扬龙、参政议政部副部长陈正奎为会员们作了关于如何做好基层组织工作、会章会史及如何成为一名合格民建会员、如何做好参政议政工作等专题报告,深受大家好评。

培训班进一步提高了会员的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力,增进了安理支部会员还与淮南民建其他兄弟支部的沟通和交流。

培训期间,参训会员还参观了安徽名人馆。

(撰稿、核稿:民建安徽理工大学支部 刘斌、荀守奎,宣传部 吴照明 编辑、审稿:宣传部 董坤、董淑平)