民盟安徽理工大学支部召开第四次全体盟员大会

资料来源:      日期:2016-09-09     浏览量:

9月8日下午,民盟安徽理工大学支部在校本部图北会议室举行了第四次全体盟员大会,进行了换届选举。

会议现场(摄影:张雷)

校党委常委、统战部部长吴照明,民盟淮南市委主委朱平出席会议并讲话。

会议听取了民盟理工大学支部第三届委员会主委吴观茂作的《民盟安徽理工大学支部第三届支部委员会工作报告》,报告回顾总结了民盟理工大学支部第三届委员会开展的主要工作。

会议进行了换届选举,民盟市委副主委魏侠宣读《关于民盟安徽理工大学支部第三届委员会进行换届的批复》、《关于民盟安徽理工大学支部第四届委员会委员建议名单的批复》,民盟市委副主委杨一华作《关于民盟安徽理工大学支部第四届委员会委员候选人产生情况的说明》。经全体与会理工大学支部盟员的投票选举,戎贵文、刘艳玲、李静、余同怀、陈辉当选民盟理工大学支部第四届委员会委员。随后,在民盟市委主持下召开了理工大学支部第四届支委会第一次会议,产生了支部主委和副主委,李静任支部主委员,陈辉任支部副主委。李静代表新一届支委会作了表态发言。

吴照明代表校党委对新当选的民盟理工大学支部领导班子表示祝贺,对长期以来关心、支持民盟理工大学支部建设的民盟市委领导表示感谢。他回顾了民盟的优良传统,肯定了民盟理工大学支部和盟员对学校建设发展所做的贡献,希望民盟理工大学支部新一届领导班子在校党委和民盟市委的领导下,统一思想,在学校各项事业发展中发挥积极的作用,希望民盟理工大学支部要继续突出民主党派的政治职能,参与中国共产党领导的各类政治协商活动,切实参政履职;要继续加强组织建设,增强组织凝聚力和活力;立足本职,突出“爱校、建校”作用,为学校的持续发展贡献力量。

朱平向关心、支持民盟事业发展的学校党委、统战部表示感谢,向新当选的支部领导班子表示祝贺。她强调,民盟安徽理工大学支部是一个有着优良传统的先进支部,支部的顺利换届对今后民盟组织发展有着重要的意义,希望支部领导班子和盟员继续加强学习,坚持正确的政治方向,围绕中心参政议政,立足本职建功立业,关注民生服务社会,为实现把学校早日建成国内一流的地方高水平大学,做出自已的贡献。

新当选的支部主委李静代表民盟理工大学支部新一届领导班子作了表态发言。

校统战部副部长陈忠琴、民盟淮南市委办公室主任梁昌昊等出席会议。会议由理工大学支部盟员陈辉同志主持。

撰稿、核稿:民盟安理大支部 吴观茂、统战部 陈忠琴 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)