学校召开党外代表人士校情通报会

资料来源:      日期:2018-02-02     浏览量:

1月31日下午,在舜耕楼1210会议室,学校召开了2017年度党外代表人士校情通报会。校党委书记郭永存,校党委常委、副校长董雨出席了会议。在校各级人大代表、政协委员,各民主党派基层组织负责人,党外知识分子联谊会负责人以及党委统战部负责人参加了会议。

会上,郭永存向长期以来关心支持学校建设和改革发展的党外代表人士表示了最真挚的感谢。分别从五个方面通报了2017年学校主要工作。一是取得的五大标志性成果。二是在统筹党建“第一责任”和发展“第一要务”方面,重点抓好的四件大事。三是认真落实管党治党主体责任,全面从严治党走向“严紧硬”。四是深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,构建全员全程全方位育人工作格局。五是履行办学治校主体责任,办学实力进一步增强。同时,对2018年学校党建和发展主要工作任务进行了通报。

与会人员认真听取了学校情况通报,并就学科建设、课程设置、实验室建设、新校区的家属区建设等方面提出了意见和建议。

(撰稿、核稿:宣传部 陈忠琴、董淑平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤 董淑平)