九三学社安徽理工大学支社举行组织生活会

资料来源:      日期:2018-01-23     浏览量:

1月20日,九三学社安徽理工大学支社在宜园小区教职工活动中心举行了组织生活会。校党委宣传部、统战部副部长(主持工作)董淑平,九三学社淮南市委副主委彭天好、宋梅参加会议。会议由支社主委王立金主持。

王立金全面总结了安理大支社2017年工作和取得的成绩,提出了2018年支社的工作计划。

董淑平对九三学社安理大支社一年来的工作给予了充分肯定,认为支社届中领导班子调整以来,时间虽然不长,但各项工作开展得有条不紊,在理论学习、参政议政、社会服务、自身建设等方面取得了可喜的成绩。他希望支社及社员要继续发扬优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职,同心聚力,为学校发展和建设做出更大贡献。

宋梅介绍了九三学社淮南市委2017年的工作情况,希望安理大支社2018年在社会服务、信息报送、政协提案、参政议政课题的申报等工作中继续发挥高级知识分子的特长,为淮南市的发展出谋献策。

各位社员对一年来的工作情况进行了交流。

(撰稿、核稿:九三学社安理支社 王立金 编辑、审稿:宣传部 董坤、董淑平)