民盟安徽理工大学支部开展焦岗湖生态湿地调研活动

资料来源:      日期:2018-01-31     浏览量:

为扎实做好学习宣传贯彻党的十九大精神,打响文化资源牌,推进文化旅游强市建设,近日,民盟安徽理工大学支部盟员同淮南其他特邀民盟支部的部分主委和盟员一行赴毛集湿地生态园焦岗湖中沛集团进行调研。校统战部负责人参加了活动。

毛集实验区区委副书记管恒川、中沛集团董事长总经理祝令安等亲切接见了来访盟员。管恒川介绍了毛集焦岗湖国家湿地园区等的建设和发展。祝令安详细介绍了中沛集团的发展历史、业务、特色产品以及远期建设蓝图。

调研会上,盟员们与集团管理层围绕着中沛集团的定位、绿色发展和景区的环境保护等话题进行了热烈的讨论,并且积极建言献策,受到集团领导的高度认可,会议在活跃的气氛中进行。会后一行人还实地考察了中沛集团的基础设施建设情况。作为国家4A级景区和安徽省一张响亮的旅游名片,焦岗湖具有得天独厚的优势,旅游资源十分丰富。调研结束后,来自文艺界的盟员进行了才艺表演,节目精彩而丰富,为本次调研增添了一笔色彩,营造了欢快的氛围。

(撰稿、核稿:民盟安徽理工大支部 李静、统战部 陈忠琴 编辑、审稿:宣传部 董坤、董淑平)