学校召开党外人士情况通报会

资料来源:      日期:2018-07-06     浏览量:

7月5日下午,学校在行政楼1206会议室召开党外人士情况通报会。校党委常委、副校长董雨出席会议并讲话。学校省市两级人大代表、政协委员,各民主党派负责人,无党派代表人士参加了会议。会议由党委统战部常务副部长高仲姣主持。

会场(摄影:宫耀)

会上,董雨从党建思政、教育教学、人才培养、学科建设、科研产业、学生工作等方面通报了学校上半年各项工作的进展与亮点。他强调,统战成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识,加强思想建设、作风建设与自身建设,积极发挥作用,提高履职能力。他要求党委统战部加强协调推动,为党外人士服务五大发展积极联络校地合作,牵好线、搭好台、唱好戏。

高仲姣传达了《中共安徽省委教育工委关于转发<“五大发展行动聚力工程”实施方案(修订版)>的通知》文件精神,通报了上半年统战工作情况和下半年工作计划。

与会人员就人才培养、教育教学管理、家属区建设等方面提出了意见和建议,并纷纷表示今后将进一步结合工作实际,紧扣“五大发展行动聚力工程”提出的要求和目标,为现代化五大发展美好安徽建设和学校改革发展做出积极贡献。

(撰稿、核稿:党委统战部 高仲姣 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)