学校组织召开省人大代表、政协委员议案提案会商会

资料来源:      日期:2019-01-03     浏览量:

在省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议即将召开之际,1月2日下午,党委统战部组织召开我校省人大代表、政协委员议案提案会商会。校党委常委、副校长董雨出席会议。

会场(摄影:宫耀)

会议讨论了如何在本次安徽省“两会”上提出高质量的议案提案。董雨指出,作为人大代表、政协委员,要为地方经济和学校改革发展做出贡献。要提高站位、主动作为,从不同角度做好议案、提案工作,积极建言献策;要梳理线索、充分调研、完善资料,确保形成高质量的议案、提案,取得实际效果。

会上,人大代表、政协委员们回顾了上年度议案、提案相关办理情况,总结了经验,研讨了改进举措,并就关于科研设备采购、相同财政来源单位不应执行不同奖励政策等问题进行了交流。会议还通报了与淮南市政协有关提案的对接情况。

我校省人大代表、政协委员和统战部全体人员参加了会议。

(撰稿、核稿:党委统战部  宫耀、高仲姣)