九三学社安徽理工大学支社召开社员大会

资料来源:      日期:2019-01-15     浏览量:

1月11日下午,九三学社安徽理工大学支社社员大会在学校崇仁楼B106室召开。校党委统战部常务副部长高仲姣、九三学社淮南市委办公室主任朱绍泽受邀参会。会议由支社主委王立金主持。

高仲姣代表学校党委统战部向大会的召开表示热烈的祝贺。她对支社过去一年的工作给予充分肯定,指出支社思想建设抓得牢、咨政建言质量高、服务社会亮点多、自身建设力度大,是一支团结奋进、作风务实的队伍。希望支社继续发挥人才优势,为学校的建设与发展做出更大的贡献。

朱绍泽代表九三学社市委向全体社员表示亲切地问候,对过去一年支社取得的工作成绩感到自豪,并鼓励大家在新的一年里再接再厉,在九三学社淮南市委的领导下传承优良、再创佳绩。

王立金总结了支社2018年在政治学习、组织建设、参政议政、社会服务、专家进乡村学堂等各方面取得的成绩,并汇报了2019年的工作计划。

支社全体社员参加了会议。

(撰稿、核稿:九三学社安徽理工大学支社  徐承萍、王立金,党委统战部  高仲姣)