民盟安徽理工大学支部和医学院赴凤台开展医疗健康事业发展专项调研

资料来源:      日期:2019-01-22     浏览量:

1月19日,在市政协常委、民盟安徽理工大学支部主委李静和我校医学院院长、淮南市现代医疗和医药发展规划编制组组长张荣波的带领下,市政协常委、民盟淮南市副主委刘俊忠,市政协委员、民盟安徽理工大学支部副主委戎贵文和支部盟员、医学院教师等一行18人,赴凤台开展医疗健康事业发展专项联合调研活动。

调研组开展实地考察(摄影:戎贵文)

调研小组在凤台县政协副主席李林的陪同下,先后深入到安徽赛乐普制药有限公司、凤台县人民医院和凤台中医院进行实地考察和座谈,针对医药、医疗、医共体、医联体以及县区医院发展中存在的问题,与各单位负责人及医护人员进行了深入交流。

本次调研活动是市“两会”后,民盟淮南市委和淮南市现代医疗和医药发展规划编制组开展的医疗健康事业专项联合调研,旨在深入了解我市医药和医疗卫生事业发展情况,为加强我市医疗卫生发展整体规划提供合理化方案。

(撰稿、核稿:民盟安徽理工大学支部  戎贵文、党委统战部  高仲姣)