党委统战部组织开展“同心校园行”健步走活动

资料来源:      日期:2019-04-04     浏览量:

为进一步增强联系交流,倡导团结一心、砥砺奋进的信念和绿色、低碳、健康的生活理念,4月3日下午,党委统战部和校工会共同开展“同心校园行”健步走活动。校党委常委、副校长董雨出席活动,校内各民主党派、党外知联会与工会干部等百余人参加了此次活动。

活动现场(摄影:由党委统战部提供)

活动由学校北门出发,逆时针方向绕行校园鸿烈大道一圈,在一个多小时的活动中,大家精神抖擞,一边行走,一边畅谈学校发展建设,赞叹搬迁新校区两年来的新变化与新发展,展现出良好精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥自身优势,进一步凝心聚力,以更加团结协作的精神和更加昂扬的斗志参与学校“双一流”建设,为学校的发展贡献智慧和力量。

本次活动是党委统战部贯彻落实“同心”思想,创新工作载体,推进“同心”实践活动之一。通过开展活动,强化“同心”理念,巩固共同思想政治基础,增强各民主党派、统战团体“不忘合作初心,继续携手前进”的内在动力。

(撰稿、核稿:党委统战部  宫耀、高仲姣)