学校召开党外代表人士校情通报会

资料来源:      日期:2019-09-04     浏览量:

9月4日上午,党委统战部在在舜耕楼1210会议室召开党外代表人士校情通报会。校党委常委、副校长董雨支持会议,并就学校近期重点工作进行了通报。

董雨通报了学校当前工作,重点传达和学习了中共安徽理工大学第七次代表大会和校第八届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的情况,号召大家群策群力,同心同德,充分发挥统战成员的特点和影响力,积极投身学校建设发展,为学校推进“双一流”建设、实施“五大发展战略”、开展“十大行动”贡献智慧和力量。他还通报了学校其他工作。

会议还讨论了学校近期统战相关工作安排。

在校各级政协委员、校内各统战团体负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:党委统战部 宫耀、董淑平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)