学校荣获“全国侨联系统先进组织”称号

资料来源:学校新闻网      日期:2023-10-17     浏览量:

近日,为激励全国各级侨联组织和广大侨联干部职工奋进新征程、建功新时代,中国侨联授予220个单位“全国侨联系统先进组织”荣誉称号,其中包括高校侨联16个,我校作为唯一省属高校榜上有名。

表彰文件

学校党委一直高度重视校侨联工作,坚持围绕中心、服务大局,不断加强侨联工作力度,充分发挥侨联的桥梁和纽带作用,把校侨联真正建设成为广大成员可信赖的温暖之家、团结之家、奋斗之家,引领侨联成员为助力学校高质量发展贡献侨智侨力。下一步,我校侨联将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!